Рэп учителя

Рэп учителя

Я давно говорю публично
Никакого секрета нет
Моим знаниям безграничным
Удивляется белый свет
Арифметика и природа
Для меня все понятно тут
И давно уже год за годом
Откровений моих все ждут
За дверями всегда толпятся
Жаждут знаний ученики
Очень хочется им подняться
Из познания хлебнуть реки
Груз моих бесконечных знаний
Я несу им в своих речах
Уши звуками наполняя
Вижу пламень у них в очах
Я в желаньях своих реален
Знаний факел несу вперед
Я велик, просто гениален
Восхищается мной народ
Жизнь моя пыльных книг страницы
Я же гордость своей страны
Аристотель Коперник Ницше
Предо мной просто пацаны.
Я пред миром один в ответе
Не пустой это право звук
Я ведь только один на свете
Доктор всех на земле наук
Не хочу никого неволить
Но понять все давно должны
Меня надо беречь и холить
Я надежда и честь страны


Рецензии