Когда приходит любовь

Коли сердце разболелось,
Знать,любовь
Стучит в окно.
Вот найти бы ,только,
Смелость,
Что, оставила давно,
По-збивать замки и ставни
Отворить,
Заходит пусть,
Долгожданный
Друг мой ,давний,
Разметет тоску
Да грусть!
Обретет былые краски,
Серых будней седина..
Захмелею,вновь,от ласки,
Безо всякого вина.
Свет по венам разольется,
Распалит костры
В очах!
Мерзнуть больше
Не придется,
В одиночества ночах.


Рецензии