Я скучаю, мама

Я скучаю, мама ,по твоей улыбке.
 Я скучаю ,мама,по твоему смеху.
Не хватает ,мама ,мне тебя так сильно,
 что кричать хочу, только я бессильна.
 Не унять той боли, грусть тоска на сердце ,
я хочу быть рядом..
Просто посмеяться, просто прогуляться,
 смех родной услышать, и тебя обнять я....


Рецензии