Несу я его печать

Ах,настроения нету,
Как не было и нет-
Ну так хотя бы к лету
Во мне пробудился бы свет.
Свет,он был лишь отложен
И через столько лет...
Это не так уж сложно
И я даю ответ-
Сложно лишь только начать.
Ты не смотри так тревожно-
Я не перестану мечтать!
Ты научись беспечально
Мои перемены встречать.
Я была...изначально...
Несу я его печать.
10.04.2007 год


Рецензии