Даже Солнцу не удалось

Много в жизни сей случилось,
И средь миллиарда новостей.
Лишь одной вести удалось —
Стать всё же радостью моей.
Ты в любви своей призналась,
Ко мне светлой и большой.
Даже Солнцу не удалось —
Свет слов твоих затмить собой.


Рецензии