Июльский денёк

Лето ходит лёгкими шагами,
Рассыпая пурпура закат,
Умываясь дождика слезами
И смеясь немного невпопад.

Праздник жизни нежный - грациозный
В вальсе удивительной мечты,
Обожать его за радость можно
С каверзами светлой теплоты.

Щедрый день июля - что подарок -
Рыжими веснушками блестит,
Он поёт волшебною гитарой
Искренней изысканной любви.


Рецензии