Сам, для себя стих напишу

Сам, за себя-
В храм не пойду
Просить у Бога,
Чтобы здоровьем меня вознаградил!
Всю жизнь, честную свою-
Трудился на свою Россию,
А денежного состояния-
За труд свой не скопил...
Учился писать свои стихи-
Друзьям своим, подругам посвящал
И фразы продиктованные кем-то были
Для тех,кого любил о ком страдал...
Бог про меня совсем забыл-
Неси свой крест!
Имей всё то, что породил...
Не зарывай, не хорони свои мечты-
И веру в дружбу, своих друзей храни!
Не забывай родителей своих-
В душе своей храня их память
и не стесняйся повторять их имена-
Они оставили тебе в наследство
Всё то, что своим внукам передашь ты навсегда!
И если, словом кто тебя обидит-
Прости его, он сам поймёт-
На это время своё придёт...
Лишь не осудит это всё-
Сам Господи наш Бог, или Аллах!


Рецензии