Глупостей так много натворил

Глупостей так много натворил.
И очень виноват перед тобою.
Забыть тебя не нахожу я сил.
Стала ты несбыточной мечтою…
     Меня сопровождает вороньё.
     Всем им от меня чего-то надо.
     Мне надоело подлое враньё.
     Только ты была всегда мне рада…
Не раз хотел прощения просить.
Но от меня ты очень далеко.
Набраться смелости уже нет сил.
Хоть без тебя живётся нелегко…..
     Потерянной любви я не нашёл.
     Под стук колёс тоскливо просыпался.
     Счастливый поезд от меня ушёл.
     Одинокий я всю жизнь скитался...
Глупостей так много натворил.
И очень виноват перед тобою.
Забыть тебя не нахожу я сил.
Стала ты несбыточной мечтою…
     Забыть тебя не нахожу я сил.
     Стала ты несбыточной мечтою…...........
 


Рецензии