и просто красавица

... и просто красавица

Пока не расстались, всё было враньём.
И руки сплетённые, страстью горящие.
И глаз поволока безропотным днём.
И вздохи ночные, как эхо звучащие.

И встречи нечастые - Да, приходи.
Но только сначала звони мне заранее.
И капельки пота на пышной груди.
Финалы пугающие - за старания.

Спасибо, всё в прошлом. И я не горжусь,
Что снова повёлся на ласки хмельные.
Одно непонятно - зачем я ношусь
За пямятью той, где и враки нагие?

12.07.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии