Сосульки улетают в небеса

С сосульки капает мечта-слеза
И "улетает" в дали-небеса.
Закон природы так необъясним.
Договориться бы нам надо с ним.

Душа поэта полетит за ней,
Ведь в облаках "слеза" теперь.
Дождём вернётся или градом,
С душой не встретясь, всё же рядом.

Круговорот всего в природе
Совсем чуть-чуть понятен вроде.
Любые слёзы холод нам несут,
Но, только и они же нас спасут.

Хоть нам не важно, чьи те слёзы -
В нас проникая, всё морозят.
И те сосульки слёзные внутри
Растопит только слово о любви.

Друзья поэты, может дружно
Согреем лёд в душе, коль нужно.
Сосульки пусть растопит слово -
Мир перестанет быть суровым!
07:59 12.07.19г.


Рецензии