Все еще впереди

Через пару дней я, увы, и, ах, стану на год мудрее...
странный возраст, странные мысли, странное время...
время, когда ещё очень и очень многого хочется.
Но ты понимаешь, все не успеть, время кончится.
А потому фильтруешь мечты, расставляешь приоритеты.
И бесконечно бессовестно счастлива каждое утро лета...
Время, когда, наконец, себя любишь и ценишь больше кого-то...
Время, когда не пытаешься угодить, доказать, разрывая аорту.
Ведь в тебе уже есть хорошая доля здорового пофигизма.
Ты не ждёшь ничего ни от кого, да, и в общем, от жизни.
Но ты по-прежнему очень и очень многого хочешь,
а потому бежишь, спешишь, на встречу...с собой днём или ночью.
А возраст что? Лишь цифра, но тебе и смешно, и тревожно…
Ведь все ещё впереди, все ещё для тебя, и все возможно!


Рецензии