Петру Ковалёву

Тридцать пять — для мужчины не много,
Как огонь, Вы всегда молодой.
Вы к танцорам относитесь строго,
К детям — с очень большой добротой.

Вы — пример, воспитатель и тренер.
Быстр, как буря, силён, как вулкан.
Пётр Сергеевич, славное племя
Пронесётся по вашим следам.

И Диана старается тоже,
И стальным тяжело каблукам,
Быть на вас, чемпиона, похожей,
Танцевать, как десяток цыган.

Мы желаем сегодня здоровья,
Улыбаться, как Солнце сиять
И плеяды отличных танцоров
Из обычных детей воспитать!

(По заказу мамы одной из спортсменок.)


Рецензии