Мечта - цель жизни всей...

Мечта - цель жизни всей. Стремись же к ней всегда.
И то, что трудно по дороге - не беда.
Беда - на лёгкий путь стать с именем "Попозже".
Он в край приводит под названьем "Никогда".


Рецензии