твоя монетка

Все так быстро обесценилось...
Будто страсть это ценные акции,
И на рынке все резко похерилось,
Словно мы в лапах у девальвации.
Никудышный банкир из повесы,
Он не в силах ничего преумножить,
И загребущие его интересы
Лишь помогут капитал уничтожить.
Все к чему прикасаешься, чахнет,
Все за что ты берёшься - подделка,
Улучшением тут и не пахнет,
Обесценилась твоя монетка.


Рецензии