Кап, кап, кап...

Кап, кап, кап... За окном уже слышится
Монотонная осени дрожь,
И нутро, как в ознобе, колышется -
Ведь былого тепла не вернёшь...

Кап, кап, кап...Есть какая-то магия
В бесконечном потоке из "слёз ",
Поневоле приходится вздрагивать-
Топит радости жуткий прогноз...

Кап, кап, кап... Так по капельке капают
Дни за днями, сливаясь в года,
Утекают, смываются, драпают-
Как сквозь пальцы струится вода...
 


Рецензии