Бессмертный полк

Бессмертный полк,прошел по Миру,
напомнив всем,что боль Души.
Осталась в сердце безутешном,
кто потерял,и близких,и родных.

И вновь молчания минуты,
склоняем головы мы все.
Пред всеми теми,кто погиб при битве,
пред всеми теми,кто лежит в земле.

Они все жизнь свою отдали,
чтоб Мир спасти,от черноты чумы.
И мы,потомки,благодарны,
за наше счастье,нашу жизнь.

И всем живым,мы тоже благодарны,
в тяжелой битве,победив врага.
С Победою,вернуть,своей Отчизне,
свободу,сохранив еще себя.

Бессмертный полк,прошел по Миру,
напомнив всем,что помним мы.
Какой,досталась нам Победа,
какой тяжелый был к ней,путь.


Рецензии