Мудрецы

 
Идите к людям -
вот совет,
И счастья свет, и в горе утешенье,
Найдете там, где Божий след,
Оставил доброты виденье

Там проведенье час добра,
В сердцах наивных, благородных,
Там мудрецов святы слова,
И опыт - сын, и мысль - идея миротворны

Идите к людям - 
мой совет,
Сердца чьи излучают СВЕТ,
Окутает который Вас,
Укроет от ненастных глаз!


Рецензии