Экспромт Моя любовь

Напиши на листке
Мне всего лишь
Две строчки :
"Ты нужна мне сейчас !
Я Люблю,ставлю точку!"

Я отвечу тебе,
Не исчерпав   лимит:
"Очень нужен ты мне-
Ведь другого то нет!"

И... пойдет, полетит,
За строкою   строка...
Как прекрасна Любовь!
С ней  зима - коротка!

"Я люблю, я ... люблю"
Прокричу     Небесам
Жизнь прекрасная с Ней
Я...всегда Её   жду!..

С Ней я...горы сверну!
С Ней я...в небо лечу!
Ах,Любовь  -  ты моя -
Ты ...в душе у меня!..

 


Рецензии