Ночь засыпает спящим себя в вены...

Ночь засыпает спящим себя в вены.
Немой на губы ляжет утром дождь.
Испачкано белье вином и спермой
И во вчера остались страсть и дрожь.
Воркуют голуби на выцветшем балконе,
Метеорит упал,да не у нас.
Любовь так ограничена в неволе,
Где рядом с ванной стол и унитаз.
И все стихи и песни,и рассказы,
Что о любви-не только о любви.
Я пью таблетки от простой заразы,
А от любви помогут лишь враги.
И от любви любовь еще поможет:
Замена,тоже средство от нее.
А сердце кровожадный хищник гложет.
Ты полюбил?Но это же вранье!
Всем хочется в любимых оказаться.
Всем хочется,однажды,полюбить.
И на любовь нельзя не отзываться:
Как больно ею жизни хоронить.
И рвет бумагу грифель непокорный
И рифма смысл уже не обретет.
Любовью исцелованный покойник
Сползет под землю и под ней сгниет.


Рецензии