Волшебная сила

             
На даче мечтала слегка отдохнуть,
Не бегать там как заводная.
Ну, может, прополкой заняться чуть-чуть,
Не слишком себя утруждая.

Решила немного в тени полежать,
Но книгу взяла только в руки,
Как слышу я, что от соседей опять
Доносятся громкие звуки.

Признаться, не знаю, кто песню поёт,
Но темп – натуральное presto
И так потянуло меня в огород...
Вот чувствую, там моё место!

В предложенном темпе на грядки спешу,
Про отдых забыла мгновенно.
Полю и морковку, и даже межу
Под музыку так вдохновенно!

В работе и час как минута прошёл,
Как надо всё сделано было.
Морковка в порядке и мне хорошо.
Искусство – великая сила!


Рецензии
Евгения, приглашаю на голосование - http://stihi.ru/2019/07/18/7284

остались сутки до итогов))

Лана Сноу

Тм Гуси-Лебеди   23.07.2019 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.