Я топчу ногами песок...

Я топчу ногами песок,
Понимая , что путь не высок.
Мир меняется, люди уходят.
Сквозь века друг друга находят.

Каждый ищет дорогу счастья.
Иногда ,убегает от всех.
Пусть отпустит меня ненастье.
Наконец дождётся успех.

«Я смогу»,- я шепчу ночами.
Поднимая голову к небу.
Новый этап открою ключами.
И любовь ,кем бы я не был.


Рецензии