Подарки и ласки

С девушками ему не везло.
Хотя он их много перебрал.
Всё получалось будто назло.
Словно кто его околдовал.

Не мог сделать он шаг заветный.
Хотя стесненьем не страдал.
Период конфетно букетный
Проходил, что же дальше не знал.

Друзья в шутку подсказали.
Понаглей немного надо быть.
А может девушки желали.
Их не конфетами любить.

Конфеты и букеты вручай.
Это девушки обожают.
И конечно нежно приласкай.
Они от ласки просто тают.

Он не поверил но испытал.
Может быть и вправду повезёт.
Как то девушку он приласкал.
И теперь своей её зовёт.

Цветы да и конфеты вручай.
Но про ласку друг не забывай.


Рецензии