Греет любовь

По сырому асфальту, закрывшись зонтом,
Шагает влюбленная пара.
Промокшие ноги, под сильным дождём,
Пробирает их тело  прохлада.

Идут, не спеша....
И пусть мир подождёт.
Он заботливо греет ей руки.
С ухмылкой, специально, он зонт уберет,
Целуя её влажные губы.

На пути будут сотни дождей и невзгод.
По сути, это не важно....
Пусть всё так же, укрывшись зонтом,
Идет вместе влюблённая пара.

Max Walker


Рецензии
Жизненное стихотворение. Душевно написано.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   03.11.2019 14:52     Заявить о нарушении