Я готов!

Вот и настало,
То самое время,
Когда выбор сделан..
Но ,надо прожить.
И ,как одиночества,
Тяжкое бремя,
Во благо себе
Обратить?
Осмыслить возможность,
Вернуться,исправить
Былые ошибки,
И-в бой!
Где стоит,порой,
Проявить осторожность,
Но ,всеже ,
Остаться собой...
И нет здесь
Ни страха,
Ни слез,
Ни страданья...
Печаль от ненужных
Потерь,
От ран и рубцов,
Что обрел
По-незнанью...
Но я,окровавленный
Зверь,
Не буду бежать,
Настигаемый сворой,в слюне утопающих псов..
Я ринусь вперед,
Беспрощадный и гордый,
Я к схватке жестокой-
Готов!


Рецензии