Я преклоняюсь пред тобой, Господь

Я преклоняюсь пред тобой,Господь!
Тебя я в мыслях вечно сохраняю.
Ты-моя радость,жизнь моя и скорбь.
Всё,что подаришь,к сердцу принимаю.

Ты -мой источник Святый Пития,
Моя отрада и мечта о Высшем!
Тобой дышу,тобой живу здесь я.
Придёт черёд,уйду к тебе,Всевышний.

Благодарю тебя за красоту,
Которой ты нас грешных наделяешь,
За жизнь,за воздух,за любовь,мечту,
За то,что ты судьбу нам доверяешь.

У каждого из нас своя судьба.
Порою изменить не удаётся.
Бывает так,что мучает она,
Терзает,и кидает,и смеётся.

И все такие разные в судьбе.
Идём мы по ступеням своей жизни.
Но все мы преданы,Господь,тебе
От самого рождения до тризны.

И чем взрослее,старше и старей,
Тем больше верим мы в Господне мирозданье.
И все желаем,стоя у твоих дверей,
С тобой,Господь,мы вечного Свиданья.


Рецензии
Да, это все серьезно. И это свидание не за горами.... Лизонька,а может, все-таки еще рановато?

Любовь Кортункова   15.07.2019 12:31     Заявить о нарушении