Роман с морем

Забираю с собой туман,
Крики чаек, прибоя стоны,
Всплески волн о пустой причал,
Запах водоросли и соли.

Забираю с собой мечты,
Что разбужены легким шагом
Вдоль знакомой уже косы
От часов, проведенных рядом.

Забираю с собой себя
С самым ценным что есть - покоем.
От краев и до дна полна
Прибалтийским романом с морем...


Рецензии
У меня с морем постоянный роман! И имя морское!

Марго Шумилина   09.08.2021 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.