Настроение

И запомни одно, моя девочка:
Ты любима мной будешь всегда.
Про любовь никому не рассказывай,
Ни за что и нигде. Никогда...
              Женя Зорин

Ты создай, я прошу, настроение
Не молчаньем, быть может волненьем,
Ты создай, я прошу, настроение,
Чтобы улыбка пришла  на мгновение,
Ты создай, я прошу, настроение,
Чтоб удача была и везение,
Чтобы я поняла - только ты
Позовешь меня в мир красоты.

Где б увидела сказочный лес,
Там, где сосны растут до небес,
Там, где травы поутру в росе,
Где поют соловьи на заре,
Там, где в вечер алеет закат,
И мы  полем бредём наугад
Там, где прячутся птицы во ржи,
Там, где правда и нет места лжи.

Я прошу, ты создай настроение
На минуту одну, на мгновение,
Чтоб на миг ощутила б парение,
Чтобы лёгкость была на душе,
Как в том поле во ржи,
 на меже,
Где однажды любимой назвал,
Где впервые меня целовал,
Где любовь затерялась в ночи,
Там, где счастье скворченком кричит.

Где нет боли, где есть только крик,
Из груди что вдруг вырвался в миг,
Когда ты отыскал те слова,
Так, что кругом пошла голова,
Где смешались в одно явь и сон,
Где в меня был, как мальчик, влюблен
Ты создай в настоящем мгновение,
Чтоб поднять, как тогда, настроение.

12.07.19


Рецензии