Исцеление

В кабинете невролога я
оказался, как будто, случайно.
Мимо шёл. Вижу - врач-то родня.
Точно, наша невестка Татьяна.

Заглянул. И, конечно, - вопрос:
"Что случилось у вас, дядя Лёша?"
Рассказал. Кто-то карту принёс...
В том почудилась мне рука Божья.

Был невролог тем самым врачом,
что сумел курс леченья исправить.
Почему-то к нему на приём
терапевт не подумал направить.

Две недели блужданья впотьмах,
две недели надежд и мучений...
Оказалось, в умелых руках
день леченья даёт облегченье.

Статус мой, как больного, теперь
сильно вырос: меня замечают,
по звонку открывается дверь
кабинета, где мне помогают.

Верю в добрый в конце эпилог
и глотаю таблетки исправно.
Слава Богу! Он снова помог.
А реально - невролог Татьяна.   


Рецензии