Дождь-проказник

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/07/12/2692

Летний дождь шумит по крыше,
Мягко свежестью дыша.
Ты сейчас, конечно, слышишь,
Как поет моя душа.

- Я тебя, конечно, слышу
В каждой капельке дождя,
Даже в отраженье вижу,
В них твой милый взгляд найдя.

Он целует розы нежно,
Гладит стебли и листву.
Улыбаясь безмятежно,
Я тебя сквозь дождь зову.

Ты мой зов, конечно, слышишь
И в ответ кричишь: - Лечу!
Дождь услышав, стал чуть тише
Лить, а я лишь пить хочу.

И глотаю капли жадно,
Чтобы жажду утолить,
Только дождь в лицо нещадно
Бьёт меня и будет бить.

Он меня к тебе ревнует
И не хочет уступать,
Ветер тоже негодует,
Волос любит потрепать.

Ты сквозь дождь летишь в объятья
И целуемся мы вновь.
Хоть промокло твоё платье,
Но безжалостна любовь…

Ты его в рывке снимаешь,
Поцелуй твой губы жжёт,
К телу страстно прижимаешь
И душа моя поёт…

Летний дождь, он как проказник,
Обнажает чувства вмиг.
Взгляд твой, счастья соучастник,
В душу накрепко проник.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Очень здорово! В душе рождается восторг! БЛАГОДАРЮ!!!)))

Ирина Ланскова   16.07.2019 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за высокую оценку! С уважением и улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   16.07.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.