Два бокала

Два бокала вина,
Аромат от свечей.
Мы с тобою вдвоём -
Взгляд из прошлых ночей.

Не родных, не друзей
Мы с собой не берём.
Тихо в вальсе кружа,
Мы танцуем вдвоём.

Шаг вперёд, поворот…
Вспомнился один день,
В такт шагами кружась
Вспоминать нам не лень.

И в бокале с вином
Пузырьки словно дни,
Друг за дружку цепляясь,
Всплывают они.

Есть, что вспомнить у нас,
Есть, что лучше забыть.
Мы с тобою вдвоём
Не устали любить.

https://ok.ru/video/2369325566668


Два бокала вина,
Аромат от свечей.
Мы с тобою вдвоём -
Взгляд из прошлых ночей.

Не родных, не друзей
Мы с собой не берём.
Тихо в вальсе кружа,
Мы танцуем вдвоём.

Шаг вперёд, поворот…
Танец нас закружил,
И  наш свадебный вальс
 Будто снова ожил.

И в бокале с вином
Пузырьки словно дни,
Друг за друга  цепляясь,
Всплывают они.

Есть, что вспомнить у нас,
Есть, что лучше забыть.
Мы с тобою вдвоём
Будем в танце кружить

Кружит голову вальс
И пьянит без вина
Ты невеста опять
Первого декабря

    


Рецензии