И каждый день тебе везёт!

Завтра будет лучше, веришь?
Сквозь туман пробьется луч.
Попроси тепла и счастья,
Он всё исполнит в одночасье.
Гром ведь долгим не бывает,
Ливень радуга весёлая сменяет.
Ноша нам дана посильной,
Не ропщи, будь духом сильный.
В гору сложно подниматься,
Груз обид тяжелый на плечах,
Он силу веры, спину укрепляет,
Если не копаться в мелочах.
Пройдут года, ты обернешься,
На неловкие шаги и путь,
И поверь мне, улыбнёшься,
Пожалуйста, счастливым будь!
Мозг нашей жизнью управляет,
Но и его возможно обмануть,
Всегда сквозь слёзы улыбайся,
Не вздумай в грусти утонуть.
И он сочтет тебя счастливым,
И жизни хаос в косу заплетёт.
И будешь всеми ты любимым,
И каждый день тебе везёт!


Рецензии