Творчество

У творчества свои порывы -
Не вскрыть душевные нарывы,
А воскресить души полет;
Стереть нелегких дней налет;

Возобновить поток сознания;
Взять и исполнить все желания,
Что так упрямо прятал мозг;
Добавить в будни яркость, лоск...

Мотив у творчества простой,
Мелодия его дает простор,
Слог строится из ощущений
И избавляет от сомнений.
            осень 2018


Рецензии
Ещё раз здравствуйте!
Вы однако философ))

Алексей Крахалёв   18.07.2019 18:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте) Случается такое)

Вера Берт   19.07.2019 15:54   Заявить о нарушении