За-гранью-Имён-!!!

( Тема Адвайты  ) НИ ДВА. Абсолют.

Звёзды Всех - Миров -
В Космы - Вплетены ! ! !
Как же - привязать Тебя :
К рамочке - Страны ?
( как же....и конфессией -
    оградить - Тебя ? )
Частокол из - Мнений -
  Этим - ВОЗВЕДЯ ! ! !

Как же - Оградить ?
Ведь - Сие - Смешно......

    Хо - хо - чи .....
   ( на Взрыд ) -
     ВСЁ - ТЕБЕ -
      Д А Н О ! ! !

Как   " Нейтрино " - Ты -
Через всё - Проносишься.....
   Двигая - М и р ы -
   Никуда - не просишься ! ! !
   Не Свершаясь - В С Ё -
    ( Всё .....и ВСЯ )-
      - Свершается :
     Звёздные - ГАЛАКТИКИ -

    ВСЕ В ТЕБЯ - ВМЕЩАЮТСЯ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии