Спаси нас, Боже

Зачем в аду народу свечка?
Чтоб Лик Всевышнего узреть.
Вернуть чтоб к Богу человечка,
Не телевизор ночь глядеть.

Где банки грабят, да убийства,
Где казнокрады сладко врут.
Где вурдалаки кровопийцы,
У ослабевших кровь сосут.

Где не стесняясь, раздеваясь,
Торгуют телом и душой.
И веселятся, развлекаясь,
На шоу ряженых с попсой.

Есть в каждом доме телевизор,
Есть в каждом доме интернет.
И к сатане не нужно визы,
А к Богу нужен - в душах свет!

И совратились миллиарды,
К нечистой скопом подались.
Шарами с шумом, как в бильярде,
По нужным лузам разошлись.

Куда же церковь подевалась,
Анафеме их,  не предаст.
Так тоже бизнесом занялась.
Торгует всем - в сей грозный час.

По расписанию панихиды,
Хвалу усопшим воздает.
Не подает народу вида,
Что с них антихрист соки пьет.

Блистают золотом амвоны,
Под солнцем слепят купола.
Служить все кинулись мамоне
И вся земля в плену у зла.

Спаси нас, Боже, и помилуй,
Молю за всех, кто нем и слеп.
С кого вытягивают жилы,
На протяжении тысяч лет!


Рецензии