***

Как безжалостно и внезапно
Смерть врывается в нашу жизнь...
Беспощадно и безвозвратно
Прерывается летопись...
А еще лишь вчера казалось
Пред тобой бесконечный путь
Только всё в забытье осталось-
От судьбы ведь не увильнуть...
И ни важно, что не успелось
И ни страшно, что не сбылось,
То заветное, что вертелось
В голове, пробивая кость...
И теперь ни вернуть сомнения,
Ни развеять обид своих
Ты повергнут в капкан забвения,
Где ни важен груз лет твоих...
Но из бездны и неизвестности
Нас выводят родных сердца,
Приоткрыв занавеску вечности
Необъятную до конца...
11.07.19


Рецензии