Войны не будет, надо жить

Войны не будет, надо жить,
Хотя так жить не просто
И чьё-то счастье сторожить
И часть свозить на остров,
Где всё для жизни нашей есть,
Где любят не за латы
И не за литы, а за честь
И тем душой богаты…


Рецензии