О счастье...

А человеку нужно так немного:
Всего лишь чай в уютном кресле,
И теплый взгляд без всяких "если"...
Чтоб не судили слишком строго.

Немного веры перед шагом,
Который сделать так не просто.
И не смотря на пол и возраст,
Ребенком оставаться с кем-то рядом.

Смеяться искренне и звонко,
Не вызывая осуждения.
В подарок получить варенье
И в доме завести котенка.

Что нужно каждому для счастья?
Всегда вопрос насущный очень.
Наш век не так уж и бессрочен,
Чтоб долго с этим разбираться.

В минуте КАЖДОЙ счастье скрыто,
Не нужно упускать мгновенья,
Делиться светлым настроением.
На счастье в жизни нет лимита!
                осень 2018


Рецензии