Останемся загадкой друг для друга

Останемся загадкой друг для друга,
Которую во век не разгадать.
И в старости, любимая подруга,
Тебя бессонной ночью вспоминать,

Я буду часто, с нежностью и с лаской,
И представлять, как ты меня ждала.
Мы друг для друга остаёмся сказкой,
Что жизнью недосказана была.

Не надо встречи, даже и случайной,
Я не смогу тебя, себя терзать.
Мы будем друг для друга нашей тайной,
А что тебе ещё смогу сказать?

Век двадцать первый, в чём-то нереальный,
Он не такой, как прошлые века.
И наш роман с тобою виртуальный,
Течёт, как полноводная река.

В нём почта, скайп и телефон - владыка,
А если вдруг отключат интернет?
И сразу мир покажется безликим,
Нас друг для друга в этом мире нет.

И отношенья наши современны,
Так миллионы любят и живут.
Наш виртуал, конечно, драгоценный,
И расстоянья чувство не сотрут.

Загадка, сказка, тайна, откровенье -
Реальность и прими её такой.
И не прощанье, а моё прощенье,
За этот неизбежный не покой.


     *     *     *


Рецензии
Жаль, что виртуальность лишена тактильности! Спасибо большое за прекрасную лирику, Наталья

Наталья Белинская   13.07.2019 20:39     Заявить о нарушении
Очень жаль, Наталья, возможно достижения науки будущего и приведут виртуальность к вполне реальным ощущениям! Кто знает?))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   13.07.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.