Он живёт, не экономя

Он живёт, не экономя
На себе и на других…
Всех готов отправить к коме
Ради слов недорогих,
Позабыв, что в слове нету
Ни  добра, ни чувств, ни сил.
Если не беречь планету,
Где родился и где жил…


Рецензии