а вот это утро пропало из фарездак

А вот это утро пропало.
И вот этот день догорал.
Река навека уплывала.
Гора подарила....привал.

А мы  почему то искали,
Какой то заброшенный свет.
И ночь проведем... на привале.
А день проведем....у планет.


Рецензии