Зайка

Зайчик по лесу бежал,
Да цветочек повстречал.
Уши длинные прижал,
На цветочек заворчал.
-Что стоишь ты на дороге,
Видишь длинные ведь ноги.
Вот тебя я затопчу,
Да случайно огорчу.
Отвечает тот цветочек:
-Посмотри на стебелёчек,
Да понюхай аромат,
Будешь несказанно рад.
Так и сделал этот зайка,
Вот такая вышла байка.


Рецензии