Ещё хранит

Сегодня пьяный и не бритый,
Сижу и думаю о том.
Что я своей судьбой разбитый,
Оставил счастье на потом.

Когда-то облаком холодным,
Я улетал в края небес.
Где был душой всегда свободным,
Питая к звёздам интерес.

А ночь не спит дождливым звуком,
Когда весь мир спокойно спит.
И только сердце тихим стуком,
Мою мечту ещё хранит.


09 июля 2019 г.


Рецензии