Они на нас

Они на нас посмотрят сверху,
Вот так вот, просто поглядят,
И ой, покатятся со смеху,
На наш безсмысленный парад.
Ну сколько нужно человеку,
Прожить, покушать, переждать
Торопим все мы век от веку,
И продолжаем вновь бежать.
А там, на небе, тучи, солнце
Дожди, покой и облака
И все когда нибудь вернётся,
И вновь исчезнет на века.
Но, человек судьба и пытка
Покой не ведом, ни к чему
В почтовом ящике открытка,
И я себе её возьму.
В ней от тебя четыре слова,
Люблю, надеюсь, верю, жду
Я для тебя на все готова,
Я прочитал, к тебе иду...


Рецензии