Пока она живая

По новому жить научусь
Минуя точку невозврата.
И в синеву отправлю грусть,
Не уверяй, что виновата.
Не чувствуя своей вины,
Случайностей не признавая,
Терпеть друг друга мы должны
Пока любовь ещё живая.
Когда погас её костёр -
Идут две рядом параллели...
ДУши рванулись на простор
И ни о чём не пожалели.
Есть у тебя работы груз,
Забот с тележкою к вагону
А Душ несбывшийся союз
Лишь улыбнётся нам вдогонку.


Рецензии