Конец

Я жизнь хотел прожить не зная
Чувств радости и грустных слов.
На самом деле мною управляли
Видения позабытых снов.

В пустом мозгу нет нужной мысли -
Не стоит дальше продолжать.
Конец для всех в известном смысле,
Его нам всем не нужно ждать.

Он как всегда ко всем приходит
И никому не избежать.
Однажды в дверь тебе позвонят -
Ему тебя придётся взять.

И после жизнь своем другая.
А может вовсе и не жизнь.
Но ведь хотел прожить не зная
Печали-радости болезнь.

И смысл всех существования
Никто не может нам открыть.
И спрятав все свои желания,
Придётся взять и всё забыть.


Рецензии