Вожделенная вера

Кому-то ярко-алые розы,
Кому-то журнальные позы.
Кто-то витает в облаках,
А кто-то бредёт с понурым взглядом
В приевшихся цветом одёжах,
С изувеченной временем кожей
И рукописным заветом,
Пропитанным красным цветом
Частички себя.


Бегут, торопятся, ухватить пытаются
Фикции, зарекомендованный
Своею фракцией, кусок.
Пока какой-нибудь зверёк на природе дикий
Бежит от хищника со всех.. хм, ног?
Инстинкты. Разум. Осознание.
Чувства и ощущения.
Не существует Бог.
Бежать вперёд. Биться и свалиться.
Пасть замертво,
Но, зато, при жизни
Свободным и не переваренным
Никакой системой жкт -
Неспущенный курок.


Уповать и чувствовать.
Заливаться усладой.
Тихо спать.
До ночи сопеть.
Только и существовать
Ради воя на недосягаемость
Луны и на ее одиночество, сидя
В темноте, частенько зреть.
Тлеть.


4 июля 2019.


Рецензии