Блаженная

Казимир Малевич

ИНАЯ ВЛЮБИТСЯ
В ДУРАКА,
НО ТОЛЬКО   ЧТОБ
УВЕРОВАТЬ,
КАК  ВСЁ ПЛОТСКОЕ
             БЕСТОЛКОВО.!
ЧТО НЕ ТЕЛО,
ТО  КРАСАВЧИК-СТОРОЖ
        ОХРАНЯЮЩИЙ  ВХОД
        В ДУХОВНОЕ СЛОВО!

ЧТО НЕ ДУША,
ТО   СТИХИ,
- ЛЕТЯЩИЕ ПО НЕБУ
И КУРЛЫЧУЩИЕ
                ЖУРАВЛИ

ЧТО НЕ МИФ,
ТО РАСПИСНАЯ ХОХЛОМА.,
                ЧТО НЕ ПРЕДАНИЯ,
ТО КАЗИМИР МАЛЕВИЧ
И ОТСУТСТВИЕ,
КАКОГО ЛИБО,
 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗНАНИЯ!


ГДЕ ТЫ ГРЕХ,
ГДЕ ТЫ СВЯТОСТЬ,
ГДЕ ТЫ
ВЗРОСЛАЯ НЕПРЕДУПРЕДЖЁННОСТЬ,
ГДЕ ТЫ,
ГДЕ ТЫ,
     ДЕТСКАЯ  НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ.!


Рецензии