Зевова

    Зевова.

Зеленский Вова там в Европе,
опять с протянутой рукой..,
допоможить,ви-ж люди добри,
вернуть Донбасс и Крым домой.

когда Я только изберался..,
наобещал и то.,и сё..,
когда с реальностью столкнулся,
то получилось,ну черти чё..,

теперь не знаю щё робити,
и как мне дальше руководить,
Верховна Рада там бузит..,
уже инпичметом грозит..,

а Потрох,тот из-за угла,
сует свой нос в мои дела,
нацисты тоже мне грозят..,
и будто повесить все хотят,

Зеленский Вова там в Европе,
опять с протянутой рукой..,
допоможить,иль я устрою..,
по всей Европе квартал свой.!!

20.06.19.


Рецензии