На трамвае

После школы на трамвае
К тёте Кате, к тёте Вале,
К тёте Оле, к бабушке
Езжу на оладушки,
На салаты, на компот -
Вот уже какой живот!

Не хочу я наедаться -
Просто я люблю... кататься! -
Еду к бабушке опять
На трамвае номер пять...


Рецензии