Вам спасибо за идею

Вам спасибо за идею,
Остальное – наше дело,
Остальное мы умеем.
Начинаем быстро, смело.
Так же быстро и кончаем,
Как кончаются все гривны
И права свои качаем
Глупо, подленько, наивно.


Рецензии